TOP画面検索結果一覧無神経な血魔道士
無神経な血魔道士
無神経な血魔道士
/ 2B
クリーチャー — 吸血鬼・邪術師
無神経な血魔道士が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。
• 「このクリーチャーが死亡したとき、あなたは1点のライフを得る。」を持つ黒緑の1/1の邪魔者・クリーチャー・トークン1体を生成する。
• あなたはカード1枚を引き、1点のライフを失う。
• プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーの墓地を追放する。
2 / 1
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
無神経な血魔道士 prm#90060
英語
無神経な血魔道士 pstx#66p
英語
無神経な血魔道士 pstx#66s
英語
無神経な血魔道士 ストリクスヘイヴン:魔法学院#302
日本語
無神経な血魔道士 ストリクスヘイヴン:魔法学院#302
英語
無神経な血魔道士 ストリクスヘイヴン:魔法学院#66
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。