霊の通り路
霊の通り路
/ 2W
インスタント
あなたがコントロールしているすべてのクリーチャーを追放する。次の終了ステップの開始時に、それらのカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
霊の通り路 ギルドパクト#6
日本語
霊の通り路 ギルドパクト#6
英語
霊の通り路 The List#GPT-6
英語
霊の通り路 ラヴニカ・リマスター#308
日本語
霊の通り路 ラヴニカ・リマスター#19
英語
霊の通り路 ラヴニカ・リマスター#308
英語
霊の通り路 ラヴニカ・リマスター#308z
英語
カード裁定
2024/01/12
原文Auras attached to the exiled creatures will be put into their owners' graveyards. Equipment attached to the exiled creatures will become unattached and remain on the battlefield. Any counters on the exiled creatures will cease to exist.

2024/01/12
原文If a creature token is exiled, it ceases to exist. It won't be returned to the battlefield.

data from gatherer