ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
骨奪い
TOP画面
プレインチェイス(2012年版)
コモン
骨奪い
TOP画面
セット一覧
プレインチェイス(2012年版)
骨奪い
骨奪い
/
クリーチャー — ネズミ・忍者
忍術
(
, あなたがコントロールするブロックされていない攻撃クリーチャー1体を手札に戻す:あなたの手札からこのカードをタップ状態の攻撃クリーチャーとして戦場に出す。)
骨奪いがいずれかのプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーの墓地にあるカードを最大2枚まで対象とする。あなたはそれらを追放する。
2 / 1
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
神河謀叛#84
日本語
神河謀叛#84
英語
Jumpstart: Historic Horizons#384
英語
プレインチェイス(2012年版)#36
英語
Planechase Anthology#36
英語
phuk#4
英語
phuk#42
英語
phuk#43
英語
The List#BOK-84
英語
カード裁定
2005/02/01
原文
Skullsnatcher's ability can target zero, one, or two cards in that player's graveyard.
data from gatherer