ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
自動操縦の工匠
TOP画面
神河:輝ける世界
コモン
自動操縦の工匠
TOP画面
セット一覧
神河:輝ける世界
自動操縦の工匠
自動操縦の工匠
/
アーティファクト・クリーチャー — 工匠
:
を加える。このマナは、能力を起動するためかアーティファクト・呪文を唱えるためにしか使用できない。
1 / 3
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
神河:輝ける世界#239
英語
カード裁定
2022/02/18
原文
Mana from Automated Artificer's ability can be spent to activate any ability, including those activated from off the battlefield, such as ninjutsu or channel abilities.
data from gatherer