TOP画面検索結果一覧無尽活力の御神体
無尽活力の御神体
無尽活力の御神体
/ 1G
伝説のクリーチャー・エンチャント — 祭殿
トランプル
あなたの終了ステップの開始時に、あなたはを支払ってもよい。そうしたとき、祭殿1つを対象とする。それの上に、あなたがコントロールしている祭殿1つにつき1個の+1/+1カウンターを置く。
1 / 1
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
無尽活力の御神体 神河:輝ける世界#187
英語
カード裁定
2022/02/18
原文Go-Shintai of Boundless Vigor's reflexive triggered ability may target a Shrine which isn't currently a creature.
訳文無尽力の御神体の反射的誘発型能力は、現在クリーチャーではない神社を対象にしてもよい。

2022/02/18
原文Count the number of Shrines you control as the reflexive triggered ability resolves to determine how many +1/+1 counters to put on the target Shrine.
訳文再帰誘発型能力の解決時にあなたがコントロールする神殿の数を数えて、対象の神殿に置く+1/+1カウンターの数を決定します。

data from gatherer