ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
思慮深き巾着切り
TOP画面
イニストラード:真夜中の狩り
アンコモン
思慮深き巾着切り
TOP画面
セット一覧
イニストラード:真夜中の狩り
思慮深き巾着切り
思慮深き巾着切り
/
クリーチャー ― - 人間・ならず者
思慮深き巾着切りが戦場に出たとき、このターンにダメージを受けていてあなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。それを破壊する。
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
2 / 1
欲深き霊
クリーチャー ― - スピリット・ならず者
飛行、接死
欲深き霊がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
2 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Innistrad: Double Feature#92
英語
イニストラード:真夜中の狩り#92
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。