TOP画面検索結果一覧日没を遅らせる者、テフェリー
日没を遅らせる者、テフェリー
日没を遅らせる者、テフェリー
/ 2WU
伝説のプレインズウォーカー — テフェリー
+1:アーティファクト最大1つとクリーチャー最大1体と土地最大1つを対象とする。あなたがコントロールしておらず対象にしたパーマネントをアンタップする。あなたがコントロールしていない対象にしたパーマネントをタップする。あなたは2点のライフを得る。
-2:あなたのライブラリーの一番上にあるカード3枚を見る。そのうち1枚をあなたの手札に、残りをあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。
−7:あなたは「各対戦相手のアンタップ・ステップに、あなたがコントロールしているすべてのパーマネントをアンタップする。」と「各対戦相手のドロー・ステップに、あなたはカード1枚を引く。」を持つ紋章を得る。
忠誠度:4
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
日没を遅らせる者、テフェリー Innistrad: Double Feature#245
英語
日没を遅らせる者、テフェリー イニストラード:真夜中の狩り#280
日本語
日没を遅らせる者、テフェリー イニストラード:真夜中の狩り#245
英語
日没を遅らせる者、テフェリー イニストラード:真夜中の狩り#280
英語
日没を遅らせる者、テフェリー pmid#245p
英語
日没を遅らせる者、テフェリー pmid#245s
英語
日没を遅らせる者、テフェリー prm#94050
英語
カード裁定
2021/09/24
原文If one or more targets are illegal as the first ability resolves, but at least one target is still legal, the ability will affect only the remaining legal targets and you'll gain 2 life.

2021/09/24
原文If you create an emblem with the last ability, your permanents will untap at the same time as your opponent's permanents during their untap step. They will draw a card during their draw step and then you will draw a card during their draw step. No player gets priority to cast spells or activate abilities between those card draws.

data from gatherer