ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
アンデッドの執事
TOP画面
ファウンデーションズ ジャンプスタート
アンコモン
アンデッドの執事
TOP画面
セット一覧
ファウンデーションズ ジャンプスタート
アンデッドの執事
アンデッドの執事
/
クリーチャー ― - ゾンビ
アンデッドの執事が戦場に出たとき、カード3枚を切削する。(あなたのライブラリーの一番上にあるカード3枚をあなたの墓地に置く。)
アンデッドの執事が死亡したとき、これを追放してもよい。そうしたとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とする。それをあなたの手札に戻す。
1 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Innistrad: Double Feature#400
英語
ファウンデーションズ ジャンプスタート#500
英語
パイオニアマスターズ#94350
日本語
パイオニアマスターズ#117
英語
イニストラード:真紅の契り#133
日本語
イニストラード:真紅の契り#133
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。