ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
眠れぬ求血者
TOP画面
イニストラード・リマスター
アンコモン
眠れぬ求血者
TOP画面
セット一覧
イニストラード・リマスター
眠れぬ求血者
眠れぬ求血者
/
クリーチャー―吸血鬼
あなたの終了ステップの開始時に、このターンにあなたがライフを得ていた場合、血・トークン1つを生成する。
血・トークン2つを生け贄に捧げる:このクリーチャーを変身させる。起動はソーサリーとしてのみ行う。
1 / 3
血に染まりし歓楽者
クリーチャー―吸血鬼
あなたの終了ステップの開始時に、このターンにあなたがライフを得ていた場合、血・トークン1つを生成する。
:各対戦相手はそれぞれ2点のライフを失い、あなたは2点のライフを得る。
3 / 3
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Innistrad: Double Feature#395
英語
イニストラード・リマスター#128
日本語
イニストラード・リマスター#128
英語
イニストラード・リマスター#463
英語
イニストラード:真紅の契り#128
日本語
イニストラード:真紅の契り#295
日本語
イニストラード:真紅の契り#128
英語
イニストラード:真紅の契り#295
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。