ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
忌まわしきものの処刑者
TOP画面
イニストラード・リマスター
アンコモン
忌まわしきものの処刑者
TOP画面
セット一覧
イニストラード・リマスター
忌まわしきものの処刑者
忌まわしきものの処刑者
/
クリーチャー―人間・兵士
このクリーチャーが戦場に出たとき、吸血鬼や狼男やゾンビである1体を対象とする。それを破壊してもよい。
3 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
デュエルデッキ:正しき者 vs 堕ちし者#18
日本語
デュエルデッキ:正しき者 vs 堕ちし者#18
英語
イニストラード・リマスター#348
日本語
イニストラード・リマスター#348
英語
イニストラード・リマスター#39
英語
イニストラード#32
日本語
イニストラード#32
英語
カード裁定
2011/09/22
原文
If you control the only Vampire, Werewolf, or Zombie, you must target it with Slayer of the Wicked's ability. You choose whether or not to destroy the target when the ability resolves.
訳文
あなたが唯一の吸血鬼、狼男、またはゾンビをコントロールしている場合、それを忌まわしきものの処刑者の能力で対象にしなければなりません。能力の解決時に対象を破壊するかどうかを選択します。
data from gatherer