TOP画面検索結果一覧「暗黒騎士」の両手剣
「暗黒騎士」の両手剣
「暗黒騎士」の両手剣
/ 2B
アーティファクト―装備品
ジョブ選択(この装備品が戦場に出たとき、無色の1/1の英雄・クリーチャー・トークン1体を生成し、その後、これをそれにつける。)
装備しているクリーチャーは+3/+0の修整を受け、他のタイプに加えて騎士である。
カオスブリンガー ― 装備 ― 3点のライフを支払う。毎ターン1回しか起動できない。
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
リミテッド評価値
集計期間
2025-06-10 ~ 2025-07-26
平均確認最終ピック数
4.55(18位33種中)
デッキ色 初期手札
勝率
手持ちゲーム
勝率
勝率上昇値
ALL
55.2%17位
55.6%16位
1.7pp15位
/ BG
54.2%23位
56.2%20位
2.3pp12位
/ BR
55.8%15位
55.1%14位
0.7pp16位
/ UB
54.2%19位
55.2%19位
3.4pp14位
/ WB
58.0%3位
57.6%5位
1.6pp7位
data from 17Lands
同名カード
「暗黒騎士」の両手剣 Final Fantasy#95
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。