TOP画面検索結果一覧リバイアサンの腹のなか
リバイアサンの腹のなか
リバイアサンの腹のなか
/ 2U
インスタント
呪文1つを対象とする。諜報2を行い、その後、その呪文のコントローラーがあなたの墓地にあるカード1枚につきを支払わないかぎり、それを打ち消す。(諜報2を行うとは、「あなたのライブラリーの一番上にあるカード2枚を見て、そのうちの望む枚数をあなたの墓地に、残りをあなたのライブラリーの一番上に望む順番で置く。」ということである。)
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
リミテッド評価値
集計期間
2025-06-10 ~ 2025-07-26
平均確認最終ピック数
4.76(14位33種中)
デッキ色 初期手札
勝率
手持ちゲーム
勝率
勝率上昇値
ALL
56.0%1位
59.0%2位
4.7pp4位
/ UB
57.5%1位
60.0%1位
6.8pp1位
/ UBG
55.7%1位
59.8%1位
7.6pp1位
/ UR
56.6%2位
59.8%9位
3.1pp12位
/ WU
53.9%5位
56.8%6位
1.6pp7位
data from 17Lands
同名カード
リバイアサンの腹のなか Final Fantasy#79
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。