TOP画面検索結果一覧魔導アーマー
魔導アーマー
魔導アーマー
/ 3W
アーティファクト―機体
この機体が戦場に出たとき、無色の1/1の英雄・クリーチャー・トークン1体を生成する。
搭乗1(あなたがコントロールしている望む数のクリーチャーを、パワーの合計が1以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体はアーティファクト・クリーチャーになる。)
4 / 4
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
リミテッド評価値
集計期間
2025-06-10 ~ 2025-07-26
平均確認最終ピック数
4.59(13位34種中)
デッキ色 初期手札
勝率
手持ちゲーム
勝率
勝率上昇値
ALL
57.5%8位
57.0%11位
0.4pp13位
/ WB
58.1%5位
57.8%8位
0.7pp12位
/ WU
57.1%7位
57.4%12位
1.2pp15位
data from 17Lands
同名カード
魔導アーマー Final Fantasy#24
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。