TOP画面検索結果一覧ヴェインの鬼謀
ヴェインの鬼謀
ヴェインの鬼謀
/ 1B
インスタント
キッカー ― アーティファクトやクリーチャーである1つを生け贄に捧げる。(この呪文を唱えるに際し、他のコストに加えてアーティファクトやクリーチャーである1つを生け贄に捧げてもよい。)
クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-2/-2の修整を受ける。この呪文がキッカーされていたなら、代わりに、ターン終了時まで、そのクリーチャーは-6/-6の修整を受ける。
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
リミテッド評価値
集計期間
2025-06-10 ~ 2025-07-26
平均確認最終ピック数
3.37(6位33種中)
デッキ色 初期手札
勝率
手持ちゲーム
勝率
勝率上昇値
ALL
54.8%9位
57.2%8位
3.1pp9位
/ BG
55.6%9位
57.9%10位
2.4pp11位
/ BR
55.7%8位
57.3%8位
3.1pp7位
/ UB
55.5%8位
58.3%7位
5.4pp5位
/ UBG
52.6%7位
56.8%6位
5.1pp6位
/ WB
55.7%9位
56.9%10位
0.7pp15位
data from 17Lands
同名カード
ヴェインの鬼謀 Final Fantasy#124
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。