TOP画面検索結果一覧「踊り子」の投擲武器
「踊り子」の投擲武器
「踊り子」の投擲武器
/ 3W
アーティファクト―装備品
ジョブ選択(この装備品が戦場に出たとき、無色の1/1の英雄・クリーチャー・トークン1体を生成し、その後、これをそれにつける。)
装備しているクリーチャーは+2/+2の修整を受け、絆魂と「あなたがコントロールしていてこれでないすべての統率者は+2/+2の修整を受け絆魂を得る。」を持ち、他のタイプに加えてパフォーマーである。
クリシュナ ― 装備
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
リミテッド評価値
リミテッド評価値が存在しません。
同名カード
「踊り子」の投擲武器 Final Fantasy 統率者#105
日本語
「踊り子」の投擲武器 Final Fantasy 統率者#105
英語
「踊り子」の投擲武器 Final Fantasy 統率者#17
英語
カード裁定
2025/06/06
原文The last ability granted by Dancer's Chakrams to the equipped creature applies whether or not Dancer's Chakrams is attached to a commander.
訳文「踊り子」の投擲武器が装備しているクリーチャーに付与する最後の能力は、「踊り子」の投擲武器が指揮官に付けられているかどうかに関係なく適用されます。

data from gatherer