ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
首狩りの精鋭
TOP画面
エルドレインの王権
アンコモン
首狩りの精鋭
TOP画面
セット一覧
エルドレインの王権
首狩りの精鋭
首狩りの精鋭
/
クリーチャー — 人間・騎士
威迫(このクリーチャーは2体以上のクリーチャーによってしかブロックされない。)
, 他のクリーチャー1体かアーティファクト1つを生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体を対象とする。首狩りの精鋭はそれに2点のダメージを与える。
2 / 3
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
エルドレインの王権#209
英語
カード裁定
2019/10/04
原文
If Elite Headhunter somehow becomes an artifact, you can sacrifice it to pay the cost of its activated ability.
data from gatherer