TOP画面検索結果一覧骨断ちの矛槍
骨断ちの矛槍
骨断ちの矛槍
/ 1
アーティファクト — 装備品
装備しているクリーチャーは+2/+0の修整を受ける。
装備:あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。これをそれにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
骨断ちの矛槍 統率者レジェンズ#458
英語
骨断ちの矛槍 Historic Anthology 4#21
英語
骨断ちの矛槍 Modern Masters#202
英語
骨断ちの矛槍 ミラディン#146
日本語
骨断ちの矛槍 ミラディン#146
英語
骨断ちの矛槍 pal03#8
英語
骨断ちの矛槍 The List#MRD-146
英語
骨断ちの矛槍 prm#36272
英語
骨断ちの矛槍 td0#B28
英語
骨断ちの矛槍 Duel Decks: Mirrodin Pure vs. New Phyrexia#20
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。