ネビニラルの円盤
ネビニラルの円盤
/ 4
アーティファクト
ネビニラルの円盤はタップ状態で戦場に出る。
, :アーティファクトとクリーチャーとエンチャントをすべて破壊する。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
ネビニラルの円盤 Unlimited Edition#267
英語
ネビニラルの円盤 30th Anniversary Edition#263
英語
ネビニラルの円盤 4bb#338
日本語
ネビニラルの円盤 第四版#338
日本語
ネビニラルの円盤 第五版#391
日本語
ネビニラルの円盤 統率者(2013年版)#248
日本語
ネビニラルの円盤 統率者(2014年版)#257
日本語
ネビニラルの円盤 統率者(2016年版)#265
日本語
ネビニラルの円盤 統率者(2017年版)#217
日本語
ネビニラルの円盤 統率者(2017年版)#217
英語
ネビニラルの円盤 cei#267
英語
ネビニラルの円盤 統率者マスターズ#965
日本語
ネビニラルの円盤 統率者マスターズ#965
英語
ネビニラルの円盤 統率者レジェンズ#696
日本語
ネビニラルの円盤 統率者レジェンズ#328
英語
ネビニラルの円盤 統率者レジェンズ#696
英語
ネビニラルの円盤 エターナルマスターズ#228
日本語
ネビニラルの円盤 Limited Edition Alpha#266
英語
ネビニラルの円盤 Masters Edition#160
英語
ネビニラルの円盤 モダンホライゾン2#298
日本語
ネビニラルの円盤 モダンホライゾン2#298
英語
ネビニラルの円盤 ptc#et338sb
英語
ネビニラルの円盤 ptc#gb338sb
英語
ネビニラルの円盤 ptc#ll338
英語
ネビニラルの円盤 ptc#ll338sb
英語
ネビニラルの円盤 ptc#pp338
英語
ネビニラルの円盤 Summer Magic#267
英語
ネビニラルの円盤 From the Vault: Relics#11
英語
ネビニラルの円盤 Vintage Masters#277
英語
ネビニラルの円盤 wc98#rb391
英語
カード裁定
2020/11/10
原文You don't sacrifice Nevinyrral's Disk to activate its ability. It's destroyed as part of the ability's resolution if it's still on the battlefield. If an effect gives Nevinyrral's Disk indestructible or regenerates it, it stays on the battlefield.

data from gatherer