TOP画面検索結果一覧混沌の造り手、ヤン・ヤンセン
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン
/ RWB
伝説のクリーチャー — ノーム・工匠
速攻
,アーティファクト・クリーチャー1体を生け贄に捧げる:宝物・トークン2つを生成する。
,クリーチャーでないアーティファクト1つを生け贄に捧げる:無色の1/1の構築物・アーティファクト・クリーチャー・トークン2体を生成する。
3 / 3
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン 統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い#424
日本語
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン 統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い#277
英語
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン 統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い#424
英語
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン 統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い#535
英語
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン hbg#235
英語
混沌の造り手、ヤン・ヤンセン pclb#277s
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。