TOP画面検索結果一覧飢えたるもの、卑堕硫
飢えたるもの、卑堕硫
飢えたるもの、卑堕硫
/ 4B
伝説のクリーチャー — スピリット
飛行
, スピリットを1体生け贄に捧げる:対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは手札を公開する。あなたはその中のカードを1枚選ぶ。そのプレイヤーはそのカードを捨てる。この能力はあなたがソーサリーがプレイできるときにのみプレイできる。
転生 4
3 / 2
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
飢えたるもの、卑堕硫 神河物語#114
英語
カード裁定
2013/04/15
原文If you cast this as normal during your main phase, it will enter the battlefield and you'll receive priority. If no abilities trigger because of this, you can activate its ability immediately, before any other player has a chance to remove it from the battlefield.

data from gatherer