TOP画面検索結果一覧ゴブリンの名手
ゴブリンの名手
ゴブリンの名手
/ 2R
クリーチャー — ゴブリン
ゴブリンの名手はあなたのアンタップ・ステップにアンタップしない。クリーチャーが1体死亡するたび、ゴブリンの名手をアンタップする。:クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。ゴブリンの名手はそれに1点のダメージを与える。
1 / 1
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
ゴブリンの名手 統率者(2013年版)#111
英語
ゴブリンの名手 オンスロート#207
日本語
ゴブリンの名手 オンスロート#207
英語
ゴブリンの名手 Legendary Cube Prize Pack#62
英語
ゴブリンの名手 Secret Lair Drop#18
英語
ゴブリンの名手 wc03#we207
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。