ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
腹背
TOP画面
アモンケット
レア
腹背
TOP画面
セット一覧
アモンケット
腹背
腹背
/
/
インスタント
呪文1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。
面従
ソーサリー
余波(この呪文はあなたの墓地からのみ唱えられる。その後、これを追放する。)
カード名1つを選ぶ。あなたの次のターンまで、対戦相手は選ばれた名前を持つ呪文を唱えられない。
腹背
/
/
インスタント
呪文1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。
面従
ソーサリー
余波(この呪文はあなたの墓地からのみ唱えられる。その後、これを追放する。)
カード名1つを選ぶ。あなたの次のターンまで、対戦相手は選ばれた名前を持つ呪文を唱えられない。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
アモンケット#221
英語
Amonkhet Remastered#235
英語
pakh#221s
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。