TOP画面検索結果一覧採石場の運び屋
採石場の運び屋
採石場の運び屋
/ 3G
クリーチャー — ラクダ
採石場の運び屋が戦場に出たとき、パーマネント1つを対象とし、それの上に置かれているカウンター1種類につきそれぞれ、その種類のカウンターをそれの上にもう1個置くかそれの上から1個取り除く。
4 / 3
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
採石場の運び屋 アモンケット#181
英語
採石場の運び屋 Amonkhet Remastered#210
英語
カード裁定
2017/04/18
原文You don't have to make the same choice for each kind of counter. For example, if a Gideon planeswalker has two loyalty counters and three -1/-1 counters on it, you can put another loyalty counter on it and remove a -1/-1 counter from it.

data from gatherer