ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
偵察
TOP画面
アサシンクリード
アンコモン
偵察
TOP画面
セット一覧
アサシンクリード
偵察
偵察
/
エンチャント
:あなたがコントロールしている攻撃クリーチャー1体を対象とする。それを戦闘から取り除き、アンタップする。(戦闘の終了時に起動したなら、そのクリーチャーは戦闘ダメージを与えた後にアンタップする。)
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
アサシンクリード#179
日本語
アサシンクリード#179
英語
アサシンクリード#82
英語
エクソダス#17
日本語
エクソダス#17
英語
The List#EXO-17
英語
Secret Lair Drop#1575
英語
Secret Lair Drop#1575★
英語
カード裁定
2004/10/04
原文
Does not undo any effects which triggered on declaration of attackers or blockers.
訳文
攻撃者またはブロッカーの宣言によって誘発された効果は元に戻りません。
data from gatherer