TOP画面検索結果一覧現実からの遊離
現実からの遊離
現実からの遊離
/ 2U
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
:エンチャントされているクリーチャーをタップする。
:エンチャントされているクリーチャーをアンタップする。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
現実からの遊離 マスターズ25th#58
英語
現実からの遊離 The List#SOK-38
英語
現実からの遊離 Secret Lair Drop#425
英語
現実からの遊離 神河救済#38
日本語
現実からの遊離 神河救済#38
英語
カード裁定
2018/03/16
原文Only the player who controls Freed from the Real can activate its abilities. This might not be the controller of the enchanted creature.

data from gatherer