ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
不屈の自然
TOP画面
ダブルマスターズ2022
コモン
不屈の自然
TOP画面
セット一覧
ダブルマスターズ2022
不屈の自然
不屈の自然
/
ソーサリー
あなたのライブラリーから基本土地・カード1枚を探し、タップ状態で戦場に出す。その後、ライブラリーを切り直す。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
ダブルマスターズ2022#155
英語
統率者デッキ:Warhammer 40,000#220
英語
統率者デッキ:Warhammer 40,000#220★
英語
第六版#246
英語
第八版#274
英語
第八版#274★
英語
フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#166
英語
Beatdown Box Set#61
英語
統率者(2015年版)#199
英語
統率者マスターズ#908
英語
統率者レジェンズ#432
英語
デュエルデッキ:精神 vs 物理#48
日本語
デュエルデッキ:精神 vs 物理#48
英語
Duels of the Planeswalkers#79
英語
ダスクモーン:戦慄の館 統率者#193
英語
Planechase#76
英語
ファウンデーションズ ジャンプスタート#704
英語
イクサラン:失われし洞窟 統率者#248
英語
基本セット2010#201
英語
モダンマスターズ 2015年版#157
英語
神河:輝ける世界 統率者#125
英語
サンダー・ジャンクションの無法者 統率者#201
英語
p09#7
英語
Fallout#732
英語
The List#DDS-48
英語
The List#MIR-235
英語
prm#102271
英語
テンペスト#245
英語
Tempest Remastered#187
英語
wc04#jn274
英語
カード裁定
2004/10/04
原文
The land does not count toward your one per turn limit because it was put onto the battlefield by an effect.
訳文
この土地は効果によって戦場に出されたため、ターンごとに 1 枚という制限にはカウントされません。
2004/10/04
原文
Because the "search" requires you to find a card with certain characteristics, you don't have to find the card if you don't want to.
訳文
「検索」では特定の特性を持つカードを見つける必要があるため、望まない場合はカードを見つける必要はありません。
data from gatherer