Waterlogged Grove
Waterlogged Grove
Land
, Pay 1 life: Add or .
, , Sacrifice this land: Draw a card.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Waterlogged Grove アサシンクリード#116
日本語
Waterlogged Grove アサシンクリード#116
英語
Waterlogged Grove Historic Anthology 7#25
英語
Waterlogged Grove モダンホライゾン#249
日本語
Waterlogged Grove モダンホライゾン#249
英語
Waterlogged Grove ドクター・フー#331
日本語
Waterlogged Grove ドクター・フー#534
日本語
Waterlogged Grove ドクター・フー#331
英語
Waterlogged Grove ドクター・フー#534
英語
Waterlogged Grove ドクター・フー#922
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。