ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Deathmask Nezumi
TOP画面
神河救済
コモン
Deathmask Nezumi
TOP画面
セット一覧
神河救済
Deathmask Nezumi
Deathmask Nezumi
/
Creature — Rat Shaman
As long as you have seven or more cards in hand, this creature gets +2/+1 and has fear. (It can't be blocked except by artifact creatures and/or black creatures.)
2 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
神河救済#66
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。