Fiendish Duo
Fiendish Duo
/ 4RR
Creature — Devil
First strike (This creature deals combat damage before creatures without first strike.)
If a source would deal damage to an opponent, it deals double that damage to that player instead.
5 / 5
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Fiendish Duo Magic Game Night2019#4
英語
Fiendish Duo ファウンデーションズ ジャンプスタート#545
日本語
Fiendish Duo ファウンデーションズ ジャンプスタート#545
英語
Fiendish Duo カルロフ邸殺人事件 統率者#153
日本語
Fiendish Duo pkhm#1
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。