ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Bite Down
TOP画面
ファウンデーションズ ジャンプスタート
コモン
Bite Down
TOP画面
セット一覧
ファウンデーションズ ジャンプスタート
Bite Down
Bite Down
/
Instant
Target creature you control deals damage equal to its power to target creature or planeswalker you don't control.
フォーマット
スタンダード
:
可能
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
可能
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
団結のドミナリア#155
日本語
団結のドミナリア#155
英語
ファウンデーションズ#212
日本語
ファウンデーションズ#212
英語
ファウンデーションズ ジャンプスタート#636
日本語
カード裁定
2022/09/09
原文
If either target is an illegal target as Bite Down tries to resolve, the creature you control won't deal damage.
訳文
噛み締めの解決時にどちらかの対象が不適正な対象である場合、あなたがコントロールするクリーチャーはダメージを与えない。
data from gatherer