Tolarian Kraken
Tolarian Kraken
/ 4UU
Creature — Kraken
Whenever you draw a card, you may pay . When you do, you may tap or untap target creature.
4 / 6
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Tolarian Kraken ジャンプスタート2022#362
日本語
Tolarian Kraken ファウンデーションズ ジャンプスタート#377
日本語
Tolarian Kraken ファウンデーションズ ジャンプスタート#377
英語
Tolarian Kraken 基本セット2021#80
日本語
Tolarian Kraken 基本セット2021#80
英語
Tolarian Kraken The List#M21-80
英語
カード裁定
2020/06/23
原文While resolving Tolarian Kraken's ability, you can't pay more than to tap or untap more than one creature.
訳文トレイリアのクラーケンの能力を解決している間、あなたは複数のクリーチャーをタップまたはアンタップするためにそれ以上の支払いをすることはできません。

2020/06/23
原文If a spell or ability causes you to put a card into your hand without specifically using the word "draw," it's not a card drawn.
訳文呪文や能力によって、「引く」という単語を特に使わずにカードを手札に加える場合、それはカードを引いたことにはなりません。

data from gatherer