ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Campfire
TOP画面
統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い
アンコモン
Campfire
TOP画面
セット一覧
統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い
Campfire
Campfire
/
Artifact
,
: You gain 2 life.
,
, Exile this artifact: Put all commanders you own from the command zone and from your graveyard into your hand. Then shuffle your graveyard into your library.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
不可
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
統率者レジェンズ:バルダーズ・ゲートの戦い#304
日本語
統率者マスターズ#374
日本語
統率者マスターズ#374
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。