Retraction Helix
Retraction Helix
/ U
Instant
Until end of turn, target creature gains ": Return target nonland permanent to its owner's hand."
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Retraction Helix マスターズ25th#71
日本語
Retraction Helix 神々の軍勢#49
日本語
Retraction Helix 神々の軍勢#49
英語
Retraction Helix パイオニアマスターズ#94571
日本語
Retraction Helix パイオニアマスターズ#332
英語
Retraction Helix The List#A25-71
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。