ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
二重屍
TOP画面
イニストラード:真紅の契り
神話レア
二重屍
TOP画面
セット一覧
イニストラード:真紅の契り
二重屍
二重屍
/
エンチャント
トークンでないゾンビ1体があなたのコントロール下で戦場に出るたび、そのクリーチャーのコピーであるトークン1体を生成する。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Innistrad: Double Feature#337
英語
イニストラード・リマスター#365
日本語
イニストラード・リマスター#79
日本語
イニストラード・リマスター#365
英語
イニストラード・リマスター#79
英語
prm#95321
英語
pvow#70s
英語
イニストラード:真紅の契り#362
日本語
イニストラード:真紅の契り#362
英語
イニストラード:真紅の契り#70
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。