TOP画面検索結果一覧血花の祝賀者
血花の祝賀者
血花の祝賀者
/ 1R
クリーチャー — 吸血鬼
血花の祝賀者が攻撃しているかぎり、これは先制攻撃を持つ。
血花の祝賀者が死亡したとき、血・トークン1つを生成する。
2 / 1
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
血花の祝賀者 Innistrad: Double Feature#413
英語
血花の祝賀者 イニストラード・リマスター#144
日本語
血花の祝賀者 イニストラード・リマスター#144
英語
血花の祝賀者 ファウンデーションズ ジャンプスタート#523
日本語
血花の祝賀者 ファウンデーションズ ジャンプスタート#523
英語
血花の祝賀者 イニストラード:真紅の契り#146
日本語
血花の祝賀者 イニストラード:真紅の契り#146
英語
血花の祝賀者 イニストラード:真紅の契り#303
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。