ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
グール呼びの共犯者
TOP画面
アルティメットマスターズ
コモン
グール呼びの共犯者
TOP画面
セット一覧
アルティメットマスターズ
グール呼びの共犯者
グール呼びの共犯者
/
クリーチャー — 人間・ならず者
, あなたの墓地からグール呼びの共犯者を追放する:黒の2/2のゾンビ・クリーチャー・トークンを1体生成する。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。
2 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Jumpstart#237
英語
The List#SOI-112
英語
Shadows over Innistrad Remastered#112
英語
イニストラードを覆う影#112
日本語
イニストラードを覆う影#112
英語
アルティメットマスターズ#96
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。