ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
スランの戦争機械
TOP画面
ウルザズ・レガシー
アンコモン
スランの戦争機械
TOP画面
セット一覧
ウルザズ・レガシー
スランの戦争機械
スランの戦争機械
/
Artifact Creature — Construct
Echo
(At the beginning of your upkeep, if this came under your control since the beginning of your last upkeep, sacrifice it unless you pay its echo cost.)
This creature attacks each combat if able.
4 / 5
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
不可
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
The List#ULG-134
英語
ウルザズ・レガシー#134
英語
カード裁定
Gathererデータ未取得