TOP画面検索結果一覧ファイレクシアの抹殺者
ファイレクシアの抹殺者
ファイレクシアの抹殺者
/ 2B
Creature — Phyrexian Horror
Trample
Whenever this creature is dealt damage, sacrifice that many permanents.
5 / 5
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
ファイレクシアの抹殺者 デュエルデッキ:ファイレクシアvsドミナリア連合#1
日本語
ファイレクシアの抹殺者 デュエルデッキ:ファイレクシアvsドミナリア連合#1
英語
ファイレクシアの抹殺者 g04#4
英語
ファイレクシアの抹殺者 prm#36144
英語
ファイレクシアの抹殺者 ウルザズ・デスティニー#65
英語
ファイレクシアの抹殺者 wc99#js65
英語
ファイレクシアの抹殺者 wc99#js65sb
英語
カード裁定
2004/10/04
原文Sacrificing this card does not prevent you from having to make the other sacrifices.

data from gatherer