愚蒙の記念像
愚蒙の記念像
土地
この土地はタップ状態で戦場に出る。
を加える。
, , この土地を生け贄に捧げる:あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とする。それをあなたの手札に戻す。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 不可ヴィンテージ : 不可パウパー : 不可統率者戦 : 不可
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
愚蒙の記念像 統率者(2019年版)#259
日本語
愚蒙の記念像 統率者(2019年版)#259
英語
愚蒙の記念像 統率者(2020年版)#288
日本語
愚蒙の記念像 統率者(2020年版)#288
英語
愚蒙の記念像 ドミナリア#242
日本語
愚蒙の記念像 ドミナリア#242
英語
愚蒙の記念像 ファウンデーションズ ジャンプスタート#770
日本語
愚蒙の記念像 ファウンデーションズ ジャンプスタート#770
英語
愚蒙の記念像 タルキール:龍嵐録 統率者#377
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。