ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
精霊龍の安息地
TOP画面
タルキール:龍嵐録 統率者
レア
精霊龍の安息地
TOP画面
セット一覧
タルキール:龍嵐録 統率者
精霊龍の安息地
精霊龍の安息地
土地
:
を加える。
:好きな色1色のマナ1点を加える。このマナは、ドラゴン・クリーチャー・呪文を唱えるためにしか支払えない。
,
, この土地を生け贄に捧げる:あなたの墓地にありドラゴン・クリーチャーやウギン・プレインズウォーカーであるカード1枚を対象とする。それをあなたの手札に戻す。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
不可
レガシー
:
不可
ヴィンテージ
:
不可
パウパー
:
不可
統率者戦
:
不可
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#245
日本語
フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#245
英語
統率者(2017年版)#255
日本語
統率者(2017年版)#255
英語
タルキール龍紀伝#249
日本語
タルキール龍紀伝#249
英語
パイオニアマスターズ#94504
日本語
パイオニアマスターズ#265
英語
Starter Commander Decks#304
英語
タルキール:龍嵐録 統率者#370
英語
カード裁定
2015/02/25
原文
The mana produced by Haven of the Spirit Dragon's second ability can be used to pay for any additional or alternative costs (such as dash costs) involved in casting a Dragon creature spell.
訳文
精霊龍の安息地の2番目の能力によって生み出されるマナは、ドラゴン・クリーチャー呪文を唱える際に必要な追加コストまたは代替コスト(ダッシュ・コストなど)の支払いに使用できます。
data from gatherer