ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
大勝ち
TOP画面
タルキール:龍嵐録 統率者
コモン
大勝ち
TOP画面
セット一覧
タルキール:龍嵐録 統率者
大勝ち
大勝ち
/
インスタント
この呪文を唱えるための追加コストとして、カード1枚を捨てる。
カード2枚を引き、宝物・トークン2つを生成する。(それらは、「
, このトークンを生け贄に捧げる:好きな色1色のマナ1点を加える。」を持つアーティファクトである。)
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
不可
レガシー
:
不可
ヴィンテージ
:
不可
パウパー
:
不可
統率者戦
:
不可
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
ブルームバロウ 統率者#193
日本語
ブルームバロウ 統率者#193
英語
ジャンプスタート2022#498
日本語
ジャンプスタート2022#498
英語
サンダー・ジャンクションの無法者 統率者#155
日本語
サンダー・ジャンクションの無法者 統率者#155
英語
The List#SNC-102
英語
Secret Lair Drop#1955
英語
ニューカペナの街角#102
日本語
ニューカペナの街角#102
英語
タルキール:龍嵐録 統率者#206
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。