TOP画面検索結果一覧港を滅ぼす者
港を滅ぼす者
港を滅ぼす者
/ 3RR
クリーチャー ー オーク・海賊
港を滅ぼす者がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたがコントロールしているすべてのクリーチャーをアンタップする。このフェイズの後に、追加の戦闘フェイズ1つを加える。
港を滅ぼす者は、これがすでにこのターンに攻撃したプレイヤーを攻撃できない。
4 / 4
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
港を滅ぼす者 統率者レジェンズ#193
日本語
港を滅ぼす者 統率者レジェンズ#669
日本語
港を滅ぼす者 統率者レジェンズ#193
英語
港を滅ぼす者 統率者レジェンズ#669
英語
港を滅ぼす者 イクサラン:失われし洞窟 統率者#230
日本語
港を滅ぼす者 イクサラン:失われし洞窟 統率者#230
英語
港を滅ぼす者 prm#86068
英語
港を滅ぼす者 スペシャルゲストカード#33
英語
カード裁定
2020/11/10
原文Port Razer doesn't have to attack in any additional combat it creates (or any other time for that matter).

2024/04/12
原文Port Razer's last ability doesn't stop it from attacking a planeswalker or battle during any combat.

data from gatherer