ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
地壊し
TOP画面
次元の混乱
レア
地壊し
TOP画面
セット一覧
次元の混乱
地壊し
地壊し
/
クリーチャー — エレメンタル
トランプル、速攻
ターン終了時に、地壊しを生け贄に捧げる。
6 / 1
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
pcmp#8
英語
次元の混乱#148
英語
The List#PLC-148
英語
prm#36072
英語
カード裁定
2007/02/01
原文
The creature is sacrificed at the end of every turn in which it is on the battlefield. There is no choice about what turn to sacrifice it.
data from gatherer