ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
ファイレクシアの抹消者
TOP画面
ファイレクシア:完全なる統一
神話レア
ファイレクシアの抹消者
TOP画面
セット一覧
ファイレクシア:完全なる統一
ファイレクシアの抹消者
ファイレクシアの抹消者
/
クリーチャー — ファイレクシアン・ホラー
トランプル
発生源1つがファイレクシアの抹消者にダメージを与えるたび、その発生源のコントローラーはその点数に等しい数のパーマネントを生け贄に捧げる。
5 / 5
フォーマット
スタンダード
:
可能
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
マスターズ25th#101
日本語
マスターズ25th#101
英語
Historic Anthology 3#13
英語
新たなるファイレクシア#68
日本語
新たなるファイレクシア#68
英語
ファイレクシア:完全なる統一#308
日本語
ファイレクシア:完全なる統一#105
英語
ファイレクシア:完全なる統一#308
英語
ファイレクシア:完全なる統一#351
英語
ファイレクシア:完全なる統一#440
英語
The List#A25-101
英語
pone#105p
英語
pone#105s
英語
カード裁定
2023/02/04
原文
If creatures an opponent controls are dealt lethal damage at the same time that Phyrexian Obliterator is dealt damage, those creatures will be destroyed before that player chooses permanents to sacrifice.
data from gatherer