ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
ガラクタのゴーレム
TOP画面
オデッセイ
レア
ガラクタのゴーレム
TOP画面
セット一覧
オデッセイ
ガラクタのゴーレム
ガラクタのゴーレム
/
Artifact Creature — Golem
This creature enters with three +1/+1 counters on it.
At the beginning of your upkeep, sacrifice this creature unless you remove a +1/+1 counter from it.
, Discard a card: Put a +1/+1 counter on this creature.
0 / 0
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
不可
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
オデッセイ#300
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。