TOP画面検索結果一覧詐欺師の総督
詐欺師の総督
詐欺師の総督
/ 2U
クリーチャー — クレリック
瞬速 (あなたはこの呪文を、あなたがインスタントを唱えられるときならいつでも唱えてよい。)
詐欺師の総督が戦場に出たとき、以下の2つから1つを選ぶ。「あなたがコントロールするパーマネント1つを対象とし、それをアンタップする。」「いずれかの対戦相手がコントロールするパーマネント1つを対象とし、それをタップする。」
1 / 4
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
詐欺師の総督 統率者(2013年版)#37
日本語
詐欺師の総督 統率者(2013年版)#37
英語
詐欺師の総督 Commander Anthology#36
英語
詐欺師の総督 コンスピラシー:王位争奪#106
日本語
詐欺師の総督 コンスピラシー:王位争奪#106
英語
詐欺師の総督 新たなるファイレクシア#33
英語
詐欺師の総督 The List#NPH-33
英語
詐欺師の総督 Legendary Cube Prize Pack#22
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。