開闢機関、勝利械
開闢機関、勝利械
/ 2WU
伝説のアーティファクト — 機体
, :カード2枚を引き、その後カード1枚を捨てる。「このクリーチャーは、パワーが2大きいかのように機体に搭乗する」を持つ、無色の1/1の操縦士・クリーチャー・トークン1体を生成する。
搭乗8(あなたがコントロールしている望む数のクリーチャーを、パワーの合計が8以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体はアーティファクト・クリーチャーになる。)
開闢機関、勝利械はあなたの統率者になることができる。
8 / 8
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
開闢機関、勝利械 神河:輝ける世界 統率者#76
日本語
開闢機関、勝利械 神河:輝ける世界 統率者#4
英語
開闢機関、勝利械 神河:輝ける世界 統率者#76
英語
開闢機関、勝利械 prm#98095
英語
開闢機関、勝利械 Secret Lair Drop#1880
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。