草茂る胸壁
草茂る胸壁
/ 1G
クリーチャー — 壁
防衛
:あなたがコントロールしていて防衛を持つクリーチャー1体につきを加える。
0 / 4
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
草茂る胸壁 アイコニックマスターズ#180
日本語
草茂る胸壁 アイコニックマスターズ#180
英語
草茂る胸壁 Jumpstart#417
英語
草茂る胸壁 ニューカペナの街角 統率者#303
英語
草茂る胸壁 The List#IMA-180
英語
草茂る胸壁 エルドラージ覚醒#203
日本語
草茂る胸壁 エルドラージ覚醒#203
英語
草茂る胸壁 タルキール:龍嵐録 統率者#264
日本語
草茂る胸壁 タルキール:龍嵐録 統率者#264
英語
カード裁定
2017/11/17
原文Overgrown Battlement's last ability is a mana ability. It doesn't use the stack and can't be responded to (such as by removing creatures with defender you control).

data from gatherer