ファイレクシアンMtG
戻る
一家の契り
一家の契り
/ 2G
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーが死亡したとき、あなたはあなたの手札か統率領域にありマナ総量がそれ未満でありあなたがオーナーであるクリーチャー・カード1枚を戦場に出してもよい。そうしたなら、次の終了ステップの開始時に一家の契りをそのクリーチャーについた状態で戦場に戻す。
一家の契り
/ 2G
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーが死亡したとき、あなたはあなたの手札か統率領域にありマナ総量がそれ未満でありあなたがオーナーであるクリーチャー・カード1枚を戦場に出してもよい。そうしたなら、次の終了ステップの開始時に一家の契りをそのクリーチャーについた状態で戦場に戻す。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。