TOP画面検索結果一覧ぎらつく夜明け
ぎらつく夜明け
ぎらつく夜明け
/ 2GG
ソーサリー
培養Xを2回行う。Xはあなたがコントロールしている土地の数に等しい。
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
ぎらつく夜明け 機械兵団の進軍#187
日本語
ぎらつく夜明け 機械兵団の進軍#187
英語
ぎらつく夜明け 機械兵団の進軍#371
英語
ぎらつく夜明け pmom#187p
英語
ぎらつく夜明け pmom#187s
英語
カード裁定
2023/04/14
原文Use the number of lands you control as Glistening Dawn resolves to determine the value of X.
訳文ぎらつく夜明けの解決時にあなたがコントロールする土地の数を使用して、X の値を決定します。

data from gatherer